Les Arômes du Bois Blanc

  • Légumes et produits dérivés
  • Producteur Bio
10 chemin de Vertillère, Le bois Blanc, 03250 Saint-Clément
De la graine au bocal, production et transformation de légumes au vinaigre et à l'huile. Le cornichon en tête !
Alexia rêvait de montagne, Matthieu était attaché à l’Allier. Le compromis a été la Montagne Bourbonnaise, où ils ont créé en 2021 les Arômes du Bois Blanc. A la fois projet de vie et modeste contribution à leur territoire.
Ils produisent leurs légumes et aromates et les transforment en conserves au vinaigre et à l’huile avec le cornichon comme produit phare.
Et pour ce qu’il ne produisent pas, ils l’achètent aux maraîchers bio de la Montagne Bourbonnaise.
Production et transformation de légumes et aromates en pickles, tartinables et condiments.

Produits labellisés
Condiments de légumes

Où acheter ?
- Le Relais de Pirot
- L'Échoppe des saveurs
- Maison du tourisme de Montmarault
- L'épicerie à Nizerolles
- La petite cave gourmande
- Bio Local de Lévis
- Très Allier
- Aux caves des cours
- Maison de l'Artisanat au Mayet de Montagne
- La Coopé de Laprugne
- Le comptoir des régions

Prestations

Prestations

Vente sur les marchés
Retrait à la ferme
Retrait sur les marchés

Moyens de paiement

Moyens de paiement

Moyens de paiement

Carte bancaire/créditCarte bancaire/crédit
ChèqueChèque
EspècesEspèces
VirementVirement
Paiement sans contactPaiement sans contact

Périodes d'ouverture

Périodes d'ouverture

Toute l'année 2025 - Ouvert tous les jours

Localisation

Localisation

Les Arômes du Bois Blanc
10 chemin de Vertillère, Le bois Blanc, 03250 Saint-Clément

Langues parlées

Langues parlées
  • Anglais
  • Français
  • Italien
Mis à jour le 19 septembre 2025 à 10:00
par ALLIER BOURBONNAIS ATTRACTIVITÉ
(Identifiant de l'offre : 6230408)