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Fumage du Sichon

Poissons et produits dérivés, Producteur à Brugheas
Gratuit
  • L’entreprise perpétue la tradition du fumage, en revendiquant une démarche artisanale : la qualité dépendant du savoir-faire manuel, le respect du poisson avant tout. L’arrivage est réceptionné frais, quatre à cinq jours après avoir été pêché.

  • C’est à quelques encablures de l’Allier, à Brugheas, tout près de Vichy que l’atelier du Fumage Artisanal du Sichon s’est installé en 1995, repris en 2004 par Daniel BONO. Ici le saumon est roi, mais vient de loin, élevé dans les eaux froides de Norvège, d’Écosse (Label Rouge) ou d’Irlande, une partie en production biologique ; mais également du saumon sauvage rouge du Pacifique, d’Alaska plus précisément.

    Nous transformons également de la truite, bio et “conventionnelle”, française....
    C’est à quelques encablures de l’Allier, à Brugheas, tout près de Vichy que l’atelier du Fumage Artisanal du Sichon s’est installé en 1995, repris en 2004 par Daniel BONO. Ici le saumon est roi, mais vient de loin, élevé dans les eaux froides de Norvège, d’Écosse (Label Rouge) ou d’Irlande, une partie en production biologique ; mais également du saumon sauvage rouge du Pacifique, d’Alaska plus précisément.

    Nous transformons également de la truite, bio et “conventionnelle”, française. Nous proposons aussi du dos de cabillaud fumé, ou d’autres produits comme des saucisses de saumon, des merguez de saumon, des rillettes de saumon, des rillettes de truite ou de cabillaud, ou encore du boudin blanc de saumon.

    Produits labellisés
    Poisson fumé
    Truite fumée
    Saumon fumé
  • Langues parlées
    • Français
Prestations
  • Equipements
    • Parking
Tarifs
Moyens de paiement
  • Chèque
  • Espèces
  • Carte bancaire/crédit
  • Tarifs
  • Gratuit
Ouvertures
Périodes d'ouverture
  • Toute l'année 2024
    Fermé Le Samedi , Le Dimanche
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