Fumage du Sichon

  • Poissons et produits dérivés
  • Producteur
5, Rue de l'Artisanat, Z.A. « La Boucharde », 03700 Brugheas
L’entreprise perpétue la tradition du fumage, en revendiquant une démarche artisanale : la qualité dépendant du savoir-faire manuel, le respect du poisson avant tout. L’arrivage est réceptionné frais, quatre à cinq jours après avoir été pêché.
C’est à quelques encablures de l’Allier, à Brugheas, tout près de Vichy que l’atelier du Fumage Artisanal du Sichon s’est installé en 1995, repris en 2004 par Daniel BONO. Ici le saumon est roi, mais vient de loin, élevé dans les eaux froides de Norvège, d’Écosse (Label Rouge) ou d’Irlande, une partie en production biologique ; mais également du saumon sauvage rouge du Pacifique, d’Alaska plus précisément.

Nous transformons également de la truite, bio et “conventionnelle”, française....

Prestations

Prestations

Parking

Offres de prestations

Labels

Labels
Label rougeLabel rouge

Tarifs

Tarifs

Gratuit

Moyens de paiement

Moyens de paiement

Moyens de paiement

ChèqueChèque
Carte bancaire/créditCarte bancaire/crédit
EspècesEspèces

Périodes d'ouverture

Périodes d'ouverture

Toute l'année 2025 - Fermé le samedi, le dimanche

Localisation

Localisation

Fumage du Sichon
5, Rue de l'Artisanat, Z.A. « La Boucharde », 03700 Brugheas

Langues parlées

Langues parlées
  • Français
Mis à jour le 23 décembre 2024 à 15:50
par Vichy Destinations
(Identifiant de l'offre : 5378087)