Microbrasserie

  • Bière
  • Brasseur
  • Producteur
32 route du Forez, 03250 Saint-Nicolas-des-Biefs
Visite commentée de la microbrasserie où Nicolas réalise tout à la main, du concassage du malt à la mise en bouteille.
Brassage, récupération du moult, fermentation, garde... il faut compter environ un mois et demi entre la fabrication de la bière et sa dégustation. Nicolas créé ses bières avec ses propres recettes à base de malts d'orge français et de houblon d'Alsace ainsi que des bières spéciales suivant la saison ou les produits locaux, comme la Myrt'Ouille (avec des myrtilles, fruit emblématique de la montagne bourbonnaise, peignées par ses soins, et sirop de myrtilles). À consommer avec modération.

Prestations

Prestations

Animaux acceptés

Tarifs

Tarifs

Gratuit

Moyens de paiement

Moyens de paiement

Moyens de paiement

ChèqueChèque
EspècesEspèces

Périodes d'ouverture

Périodes d'ouverture

Toute l'année 2025 - Ouvert le mercredi, le jeudi, le vendredi, le samedi, le dimanche
sur rendez-vous.

Localisation

Localisation

Microbrasserie
32 route du Forez, 03250 Saint-Nicolas-des-Biefs

Langues parlées

Langues parlées
  • Français
Mis à jour le 07 novembre 2024 à 11:15
par Vichy Destinations
(Identifiant de l'offre : 4709931)