Restaurant gastronomique sous la houlette de Jacques DECORET, Meilleur ouvrier de France. Cuisine inventive et ingénieuse, précise et précieuse. 1 étoile Michelin, 4 Toques Gault & Millau, référencé dans les guides. 5 chambres originales.
Lire la suiteAfficher moins
La Table étoilée du Chef Jacques Decoret rend hommage aux terroirs auvergnats dans de savoureuses compositions alliant les meilleurs produits locaux, souvenirs d’enfance, et une technique acquise auprès des plus grands.
L’hospitalité du restaurant et de l’hôtel se traduit par les attentions d’une équipe aux petits soins dans un cadre imaginé par Martine Decoret, entre sobriété, raffinement et grand confort.
Chaque jour, Maison Decoret tisse des liens entre ce que la nature et les...
L’hospitalité du restaurant et de l’hôtel se traduit par les attentions d’une équipe aux petits soins dans un cadre imaginé par Martine Decoret, entre sobriété, raffinement et grand confort.
Chaque jour, Maison Decoret tisse des liens entre ce que la nature et les...
Prestations
Air conditionné
Animaux acceptés
WiFi
- Accessibilité
- Handicap moteur Ascenseur
- Accessible en fauteuil roulant en autonomie
- Equipements
- Ascenseur
- Climatisation
- Services
- Animaux acceptés
- Accès Internet Wifi
Labels
Gault Millau
Michelin
Tarifs
Menu à partir de 109€
Chambre à partir de 210€
Chambre à partir de 210€
Carte bancaire/crédit
Capacité
40 Couvert(s)
Périodes d'ouverture
Toute l'année 2025 - Ouvert le jeudi, le vendredi, le samedi, le dimanche
Localisation
Langues parlées
Accès
- Face au Parc des Sources, à deux pas de l'Office de tourisme, du Hall des Sources et de l'Opéra.