Restaurant à cuisine gastronomique et française aux mille saveurs avec les produits de la région.
Lire la suiteAfficher moins
Restaurant: la cuisine gastronomique et française aux mille saveurs avec les produits de la région. Déjeuner et dîner à côté de la cheminée. Une véranda climatisée; aux beaux jours, une terrasse ombragée au bord d'un ruisseau. Maitre Restaurateur de France et Toque d'Auvergne. Le Chef Olivier Dulac a passé dix ans dans les Caraïbes, à Saint Martin. C’est de là qu’il a puisé l’essence de sa cuisine, savant mélange de traditions et d’exotisme.
viandes Charolaises ou Aubrac, volaille...
viandes Charolaises ou Aubrac, volaille...
Prestations
Parking
Air conditionné
Animaux acceptés
WiFi
- Equipements
- Chaise bébé
- Jardin
- Restaurant
- Parking autocar
- Cheminée
- Parking
- Terrasse ombragée
- Terrain ombragé
- Terrasse
- Restaurant climatisé
- Climatisation
- Toilettes
- Services
- Animaux acceptés Préciser à la réservation
- Accès Internet Wifi
- Circuits touristiques
- Documentation Touristique
- Informations touristiques
Labels
Gault Millau
Tarifs
Tarifs 2024
A la carte
De 20€ à 38€
Menu enfant
À partir de 12€
Menu du jourL'ardoise du midi uniquement le mercredi jeudi et vendredi le midi sauf fetes
25€
Chèque
Carte bancaire/crédit
Espèces
Chèque-Vacances Classic
Capacité
30 Couvert(s)
20 Couvert(s) en terrasse
Périodes d'ouverture
Toute l'année 2024 - Ouvert le mercredi, le jeudi, le vendredi, le samedi, le dimanche