Voir les photos (3)
img-name-mising

Le Brunch du Grand-Marché

Distractions et loisirs, Brunch, Gastronomie, Produits du terroir à Vichy
29 Tarif plein
  • Qui dit semaine du goût dit Brunch au grand Marché !

  • Suite au succès du Brunch, nous avons pris la décision d'ouvrir un créneau supplémentaire à partir de 13h. Prenez vite vos places sur le site de Vichy Mon Amour : https://boutique.vichymonamour.fr/visit/brunch-du-grand-marche-639

    « Brunch » est la contraction des mots anglais Breakfast et Lunch. Il s'agit d'un repas pris dans la matinée qui fait à la fois office de petit-déjeuner et de déjeuner. Succulent mélange entre aliments sucrés et salés, c’est avant tout un moment convivial que...
    Suite au succès du Brunch, nous avons pris la décision d'ouvrir un créneau supplémentaire à partir de 13h. Prenez vite vos places sur le site de Vichy Mon Amour : https://boutique.vichymonamour.fr/visit/brunch-du-grand-marche-639

    « Brunch » est la contraction des mots anglais Breakfast et Lunch. Il s'agit d'un repas pris dans la matinée qui fait à la fois office de petit-déjeuner et de déjeuner. Succulent mélange entre aliments sucrés et salés, c’est avant tout un moment convivial que l’on aime partager en famille ou entre amis.
    A l’occasion de la Semaine du Goût, le Grand Marché vous ouvre sa mezzanine pour un brunch exceptionnel, composé avec les produits de ses commerçants et cuisinés par des chefs locaux.
    Ainsi, venez profiter d’un buffet gourmand où chacun pourra venir se servir en fonction de ses goûts et de son appétit.

    Menu

    PLAISIRS MATINAUX
    Pains, mini viennoiseries, miel, confitures, pâte à tartiner, beurre

    ENTREES
    Planche de charcuterie, planche de fromages, assiette de saumon fumé, salade de quinoa aux figues et chèvre

    PLATS DES CHEFS
    Plat au choix(*)
    Traditionnel pâté aux pommes de terre Bourbonnais
    Réalisé par Alexis Ladvie
    OU
    Ballotine de volaille farcie aux champignons et épinards
    Mousseline de carottes et son jus
    Réalisé par Alexandre Paszkudzki, chef du restaurant du Midland Hôtel

    Autour de l’œuf (*)
    L’œuf brouillé au bacon d’Alexis Ladvie
    OU
    L’œuf meurette, sauce vin rouge et garniture grand-mère par Alexandre Paszkudzki
    (*) choix possible dans la limite des stocks disponibles

    GOURMANDISES
    Granola bowl, crumble aux pommes, muffin chocolat ou myrtilles, brioche façon pain perdu avec sa glace vanille, fontaine de chocolat, brochettes de fruits, fruits frais

    BOISSONS
    Thé, café, chocolat chaud, jus de fruits (orange, pomme, abricot)

    BOISSONS HORS MENU
    Pastillade, bières, vins, mousseux
    En supplément : entre 3€ et 15€

    Nous sommes au regret de vous indiquer que cet événement est maintenant COMPLET.

    COMPLET
  • Langues parlées
    • Français
  • Le 20 octobre 2024
  • Plein tarif
    29 €
  • Tarif réduit
    19 €

    • - 14 ans

Horaires
Horaires
  • Le 20 octobre 2024 de 10:30 jusqu'à 14:00
Fermer